Top > デスマッチ

デスマッチ
HTML ConvertTime 0.023 sec.

デスマッチはヒーロー達が拠点などに関係なく戦う闘争のためのゲームモードです。
デスマッチでは専用のマップを使用し、試合結果は戦績やレートに反映されませんが、経験値とGPが入手できます。
陣営合計で規定数のキルを行うか、開始後20分経過した時点で敵陣営より多くキルしていれば、勝利となります。
使用可能な消費アイテムに制限がつき、HPやMPの回復は戦場に落ちているルーンを拾う事で行います。
また、ルーンを拾った際に追加効果を得られる場合があります。
世界樹の守護者を倒すと、特別なルーンをドロップし、拾った場合は陣営の全ヒーローに効果が発動します。
敵ヒーローを倒すと敵陣営のポイントが1ポイント減少します。
「絶対者のオーラ」を持つ敵ヒーローを倒すと3ポイント減少します。

•陣営選択はランダムとなります。
•ヒーローはレベル4からの開始となります。
•GOLDは4000Gを所持した状態からの開始となります。
•HPのルーン/MPのルーンを拾うことで、それぞれHPとMPを回復することができます。
•消費アイテムは魔法耐性ポーションと魔法解除の杖のみ使用できます。

デスマッチルール Edit

陣営選択ランダム選択
ルールオールランダム
スケジュール開催期間中、毎日19:00~24:00に開催されます。(例外あり)

特殊効果 Edit

ルーンを拾うと一定の確率で迅速のオーラ、英雄の覇気、回復の力を得ることがあります。
それぞれ20秒間効果を得ることができますが絶対者のオーラを持つヒーローは得ることができません。
また、複数の特殊効果を得ることはできません。
スキルのクールタイムが減少する効果は特殊効果を得た時点で適応されます。
例えば、迅速のオーラを取って効果が切れた後、再び迅速のオーラを取ると
スキルのクールタイムを80%減少することができます。

迅速のオーラ Edit

移動速度が30%、最大移動速度+100増加。
スキルのクールタイムが40%減少します。

英雄の覇気 Edit

攻撃速度が50%、攻撃力+30増加。
スキルのクールタイムが25%減少します。

回復の力 Edit

20秒間、1秒後ごとにHPとMPが5%ずつ回復します。

絶対者のオーラ Edit

攻撃力が50、攻撃速度が100%増加し、
スキル再使用時間が25%減少した状態です。

その他 Edit

死亡すると10秒間反省部屋で待機し、スキルのクールタイムが?%減少した状態で復活します。
10ポイント差つくと不利なほうの自陣にHPとMP全快のルーンが追加され、使用後?秒ごとに再出現します。
開始?秒後に出現する世界樹の守護者はとどめをさした陣営に各々1500G?を得ることができ、倒した位置にHPとMP全快のルーンをドロップします。

コメント Edit

コメント欄は他の閲覧者が不快に思わないよう、丁寧な口調で投稿して下さい。雑談は雑談掲示板、またはしたらば掲示板でお願いします。煽りはスルー、どちらが強いなどの口論が続きそうな場合は同じくしたらば掲示板へ誘導して下さい。従わない場合や、荒らし、宣伝は差分チェッカーより通報して下さい。

  • 所詮クラフト集めだけど、勝ち負け拘らない人大杉。
    一人で10デス以上されると勝負にならなくてつまらん。
    出来る限り死なないように立ち回って下さい。 -- 2014-02-02 (日) 03:18:34
  • い・や・だ -- 2014-06-27 (金) 08:15:01
  • 棄権するならくらいなら最初から来るなよ -- 2014-07-01 (火) 20:19:59